Fischbeck (red). Der TSC Fischbeck lud zum Mehrkampf der Leichtathleten in den Altersklassen U10 bis U16 ins Hamelner Weserbergland-Stadion ein, wo 98 Athleten hervorragende Bedingungen vorfanden. Gegen 14 Uhr begannen die Wettbewerbe im Sprint, Ballwurf, Weit- und Hochsprung. Tanja Unverzagt (W11) lief die 50 m in 7,9 Sek., sprang 4,08 m weit und 1,26 m hoch. Den Ball warf sie 29 m weit. Jonas Schütte (M11) warf den Ball 32 m und legte die 50 m in 8,5 Sek. hin. Beim Weitsprung kam er auf 3,65 m und sprang über 1,22 M hoch. Nach 9,0 Sek. kam Torben Maciewski (M10) im 50-m-Lauf ins Ziel, warf den Ball 24 m. Im Weitsprung kam er auf 2,98 und im Hochsprung auf 1,06 m. Bei der Siegerehrung konnten sich Tanja und Jonas je zweimal über Gold im Drei- und Vierkampf freuen. Torben errang in seiner Altersklasse den 9. Platz im Dreikampf und den 5. Platz im Vierkampf.