Mittwoch, 29.01.2020
Dienstag, 26. September 2017 09:34 Uhr

Aktionstag in der Ölmühle Solling: „Feinschmeckerküche“ mit kalt gepresstem Bio-Rapsöl Aktionstag in der Ölmühle Solling: „Feinschmeckerküche“ mit kalt gepresstem Bio-Rapsöl

Boffzen (red). Zum Tag der Regionen am Donnerstag, den 5. Oktober um 15 Uhr, gibt es in der Ölmühle Solling in Boffzen alles Wissenswerte über kaltgepresstes Rapsöl und seine Eigenschaften und Verwendung zu erfahren.

Naturland-zertifizierte Rapskörner aus dem Weserbergland werden mühlenfrisch verpresst: regionaler geht es nicht. Neben dem sortenreinen Rapsöl gibt es auch 15 Kräuter- und Würzöle von Chili über Kräuter der Provence bis zu Rauchpaprika. Es viele Informationen, Tipps und Anregungen und die Möglichkeit, viele verschiedene Spezialitäten zu verkosten.  Erleben werden kann das alte Handwerk des Ölpressens an der Schaupresse. Neben den Ölspezialitäten kann selbstverständlich auch der schön angelegte Mühlengarten genossen werden. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Foto: Ölmühle

Top 5 Nachrichten der Woche
Achtung! Ende der Seite!
Hier geht es zurück zum Seitenanfang.
zum Anfang

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite. Hier erfahren Sie mehr über unseren Datenschutz.

Ich akzeptiere die Cookies dieser Seite